簡単!ホワイトアスパラ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホワイトアスパラ 5~6本
- 塩コショー 適当に
- オリーブオイル 少量
作り方
- 1 アスパラは下の方を多めに切り落とし、ピーラーで皮をむいておく。オリーブオイルを回しかける。
- 2 魚焼きグリルに並べ、弱めの中火で7~8分焼く。(グリルによって違うと思うので、時々覗きながら・・・)
- 3 いい感じに焦げ目が付いたら皿に取り出し、塩コショーをふってできあがり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ホワイトアスパラのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません