白菜、キャベツ、鶏むね肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、洗って食べやすい大きさに切った白菜、キャベツをいれて弱火にして蓋をします。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさにきり、酒、しょうゆをもみ込んで、片栗粉をまぶし、1のフライパンの野菜の上に並べ、再度蓋をして火を通し、途中で一度肉をひっくり返して火を通します。
- 3 ☆の材料をよく混ぜて、2にかけ、混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やえもも2024/04/17 17:50白菜、キャベツ、鶏むね肉の味噌炒め、とてもおいしかったです♥️
レポートありがとうございます(*・ω・) -
TwinkleTwinkleTwinkle2024/04/15 16:49簡単で美味しかったです(*^^*)