ベーコンと白菜、もやし、豆腐のとろ~り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油をしいたフライパンに、食べやすい大きさに切った白菜、ベーコン、もやしを入れてしんなりするまで炒めます。
- 2 鶏がらスープの素、酒、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ、弱火にして蓋をし、3分ほど煮て、水で溶いた片栗粉を回し入れ、とろみがつくまで煮たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)