コンビーフと納豆ののり巻き 半熟玉子をのせて… レシピ・作り方

コンビーフと納豆ののり巻き 半熟玉子をのせて…
  • 約10分
  • 500円前後
630323smana
630323smana
お酒にもご飯にも合う最高の1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 半熟玉子を作る。
    沸騰したお湯の中に卵を入れ、6分茹でる。
    その後、氷水におとす。
  2. 2 コンビーフ・納豆・納豆タレ・ごま油・白だしをよく混ぜる。
  3. 3 のりをいい大きさに切る。
  4. 4 器に盛る。
    半熟玉子を割り、仕上げに万能ねぎとマヨネーズ、黒胡椒を上にふり、のりを添えて完成。

きっかけ

突然ひらめきました。

おいしくなるコツ

半熟玉子というところがポイントです!

  • レシピID:1380020073
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔半熟卵
630323smana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る