いろんな豆と卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 蒸し豆(「うま塩豆ミックス」マルヤナギ) 20粒くらい
- 油 小さじ1杯
- 塩コショウ 3振り
- 鶏がらスープの素 小さじ1/4杯
作り方
- 1 フライパンを火にかけ油をしき、蒸し豆を入れた後、卵を割り入れます。
- 2 卵の白身が固まってきたら黄身を割り、全体を混ぜて半熟になるまで火を通したら、塩コショウ、鶏がらスープの素を振って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kyjm1102024/05/02 11:06美味しく作れました(^^)
-
夢シニア2024/03/19 17:30黒豆で作りました♪
ふんわりして
美味しかったです(@_@) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/17 06:57黒豆だけです♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)