ほうれん草とれんこんのおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草とレンコンを食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱ボウルに入れてだしの素とみりんをかける
- 3 ラップをして4分レンチン
- 4 ポン酢をかけて混ぜて、黒胡椒をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしれんこん
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2023/12/12 09:36簡単にできて、とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)