酢こしょう天かす納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢とこしょうを、分量混ぜ合わせます
- 2 市販の納豆を準備し、付属のタレと酢こしょうを入れ、よく混ぜます
-
3
天かす、青のりをトッピングして完成です。
食べる前に、軽く全部を混ぜてください(^^)
きっかけ
餃子を酢こしょうで食べるのが美味しかったので、納豆で試してみたら、美味しかったです!
おいしくなるコツ
天かすは、えびせんなどのスナック菓子を潰して代用もありでした!
- レシピID:1380019642
- 公開日:2023/11/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
6 件
良かったら、ぜひ作って見てください(^^)