なめことなめ茸とモロヘイヤ炒め レシピ・作り方

なめことなめ茸とモロヘイヤ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ご飯のお供にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に沸騰したお湯を入れて、モロヘイヤを軽く茹でる。
  2. 2 モロヘイヤが茹で終わったら、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンに胡麻油を入れて、モロヘイヤ、なめこ、なめ茸を入れて、弱火で炒める。
  4. 4 全部の火が通ったら、醤油、ラー油を入れて、混ぜながら炒めて出来上がりです。

きっかけ

モロヘイヤが手に入ったので

  • レシピID:1380019472
  • 公開日:2023/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤなめこ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る