なめことなめ茸とモロヘイヤ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に沸騰したお湯を入れて、モロヘイヤを軽く茹でる。
- 2 モロヘイヤが茹で終わったら、食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンに胡麻油を入れて、モロヘイヤ、なめこ、なめ茸を入れて、弱火で炒める。
- 4 全部の火が通ったら、醤油、ラー油を入れて、混ぜながら炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)