ウインナーと舞茸の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で切ったウインナーを炒める
- 2 冷凍パプリカとほぐした舞茸を投入
- 3 岩塩、黒胡椒、日本酒をかけて炒める
-
4
しんなりしてきたら、お好みの焼きのタレをかける。
※今回はわさび醤油味を使用
弱火にする - 5 味が染みたら、仕上げにすりごまをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーまいたけ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)