超かんたん!桜海老と釜揚げしらすとコーンのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンは200度に余熱する。とうもろこしは皮を剥き、包丁で実をそぐ。
- 2 ピザ生地にオリーブオイルを塗って、1のとうもろこしを乗せる。その上に釜揚げしらす、桜海老を乗せ、とろけるチーズを乗せる。
- 3 200度に予熱したオーブンに、2を入れて、約10分間、加熱し、焦げ目が付いたら、取り出して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)