超かんたん!桜海老と釜揚げしらすとコーンのピザ レシピ・作り方

超かんたん!桜海老と釜揚げしらすとコーンのピザ
  • 約30分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に、桜海老としらすのピザが作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンは200度に余熱する。とうもろこしは皮を剥き、包丁で実をそぐ。
  2. 2 ピザ生地にオリーブオイルを塗って、1のとうもろこしを乗せる。その上に釜揚げしらす、桜海老を乗せ、とろけるチーズを乗せる。
  3. 3 200度に予熱したオーブンに、2を入れて、約10分間、加熱し、焦げ目が付いたら、取り出して出来上がりです。

きっかけ

桜海老と釜揚げしらすととうもろこしが手に入ったので。

  • レシピID:1380019327
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザしらす桜えびとうもろこし
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る