トンテキと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさに切る
- 2 オリーブ油で豚肉の両面を焼く
- 3 切った小松菜とほぐしたしめじを投入
- 4 日本酒をかけて弱火にし、蓋をして蒸し焼きする
- 5 小松菜がしんなりしてきたら、お好みの焼き肉のタレとにんにく、コチュジャンをかける
- 6 全体を炒め合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)