トロトロベーコンのポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコン、にんじん、キャベツを食べやすい大きさに切る
※やや大きめ - 2 1とほぐしたしめじを圧力鍋へ
- 3 コンソメ、日本酒、みりん、塩をかけて、具材がかぶる量の水を入れる
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で4分加圧
- 5 火を止め圧が下がったら、レモン汁をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)