ベビーチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベビーチーズのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
熟したプチトマト活用レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油で切った豆苗とプチトマトを炒める
  2. 2 コンソメ顆粒をかけてさらに炒める
  3. 3 マヨネーズを入れた溶き卵を流し込む
  4. 4 サイコロ型に切ったベビーチーズを投入
  5. 5 卵をスクランブル状に炒めて、好みの固さになったら完成

きっかけ

プチトマトが熟してしまったので

おいしくなるコツ

ベビーチーズが程よく溶けて美味しいです

  • レシピID:1380019144
  • 公開日:2023/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグプチトマト
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2023/06/07 18:18
    ベビーチーズのスクランブルエッグ
    チーズの風味が良いですね!簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る