ベビーチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブ油で切った豆苗とプチトマトを炒める
- 2 コンソメ顆粒をかけてさらに炒める
- 3 マヨネーズを入れた溶き卵を流し込む
- 4 サイコロ型に切ったベビーチーズを投入
- 5 卵をスクランブル状に炒めて、好みの固さになったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2023/06/07 18:18チーズの風味が良いですね!簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)