にんじんマッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは柔らかくなるまでレンチンして、
フォークでざっくりつぶす -
2
※にんじんは皮を向いたほうがマッシュしやすいです
にんじんをざく切りにして、5分程レンチンが目安
硬ければ追加でレンチンしてください - 3 豆苗もレンチンしクタッとさせる
-
4
にんじん、豆苗、チーズ、マヨネーズ、
ナッツ、ナツメグ、こしょうを混ぜ合わせ完成
関連情報
- 料理名
- にんじんサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじん×ナツメグ×マヨ 相性バツグン
美味しすぎてにんじん1本じゃ足りないかも・・・