ガッツリ れんこんのはさみ焼き レシピ・作り方
![ガッツリ れんこんのはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d07154e3c7f88b814b55acc2734001f5e7287ae.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2(8個分)人分)
作り方
-
1
*をしっかり混ぜ合わせる
-
2
片栗粉(分量外)をまぶしたれんこんに
しっかり混ぜた*をはさむ
はさむときは、れんこんと*を密着させること -
3
肉に火がとおるまでしっかり焼く
-
4
両面焼けたら、ポン酢をまわしかけ
汁気を飛ばして完成! -
5
黒ごま、七味唐辛子をかけても美味しいです
関連情報
- 料理名
- れんこんのはさみ焼き
![根菜日記](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c6e54c6129db41e0f7eb763ccea94052fcdd030.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
ボリューム満点な1品です