【白ワインに合う】オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖缶詰を小鉢に出して、水気を切り、山椒をかけて、よく混ぜる。大根は千切りにする。
- 2 バケットは約3センチの斜め切りにして、オーブントースターで約2分加熱する。
- 3 バケットをオーブントースターから出し、ウニ、イクラ、1の山椒を混ぜた鯖缶詰、千切り大根を乗せる。千切り大根の上にサーモンを乗せて、サーモンの上に、ケッパーを乗せて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)