【白ワインに合う】オープンサンド レシピ・作り方

【白ワインに合う】オープンサンド
  • 約10分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ワインやスパークリングワインに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖缶詰を小鉢に出して、水気を切り、山椒をかけて、よく混ぜる。大根は千切りにする。
  2. 2 バケットは約3センチの斜め切りにして、オーブントースターで約2分加熱する。
  3. 3 バケットをオーブントースターから出し、ウニ、イクラ、1の山椒を混ぜた鯖缶詰、千切り大根を乗せる。千切り大根の上にサーモンを乗せて、サーモンの上に、ケッパーを乗せて、出来上がりです。

きっかけ

クリスマスに作りました。

  • レシピID:1380018891
  • 公開日:2022/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみうにいくら・筋子さば缶
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る