鴨ネギ!! 醤油とバルサミコのおいしいタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鴨肉と長ネギを一口大に切る。
串に交互に刺していき軽く塩、胡椒をする。 -
2
魚焼きグリルがあればそちらでじっくり焼いていく。
無ければトースターなどで
じっくり焼いていく。
それも無ければフライパンで! -
3
醤油、みりん、バルサミコ酢を鍋に入れ少しとろみがつくまで弱火で煮詰めてタレを作る。
焦げないように気をつけてくださいっ - 4 最後に鴨ネギにタレを塗ってお好みで山椒をかけて完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません