小松菜とツナのオリーブ油炒め レシピ・作り方

小松菜とツナのオリーブ油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単鮮やか

材料(1人分)

  • 小松菜 1袋
  • ツナ缶 1個
  • 2個
  • オリーブ油 大さじ1
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 オリーブ油でにんにくを熱して、切った小松菜を炒める
  2. 2 ツナ缶を投入して炒め合わせる
  3. 3 コンソメ顆粒をかける
  4. 4 溶いた卵を流し込む
  5. 5 塩で味付け
  6. 6 卵がかたまったら完成

きっかけ

小松菜は栄養満点

おいしくなるコツ

にんにくを入れること

  • レシピID:1380018681
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る