海老とズッキーニのトマトのペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。ズッキーニはへたを取り、約1センチの輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニ、むきえびを入れて、弱火で炒める。
- 3 沸騰したお湯に塩を入れて、パスタを規定時間より1分短く茹でる。
- 4 3のパスタを湯切りして、2のフライパンに入れる。カルディのペペロンチーノソースロッソとミニトマト、パスタの茹で汁大さじ1を入れて、弱火で約1分炒める。
- 5 最後に塩胡椒で味を調整して、粉チーズを入れて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)