簡単生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、豚ロースを並べる
- 2 細切りしたパプリカを一緒に焼く
- 3 両面を焼いて、焼き色がついたら砂糖、みりん、しょうが、ジンギスカンのタレをかける
- 4 弱火にして味が染み込むめで焼く
-
5
皿に肉とパプリカを盛り付けて完成
※写真は千切りキャベツとオレンジを添えています
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)