ホタルイカと菜花と桜エビのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 1枚
- オリーブオイル 少々
- 菜花(日本食材) ひとつかみ
- 桜エビ(日本食材) 少々
- とろけるチーズ(オランダ) 約50g
- ホタルイカ(日本食材) 約25g
- ようかんづけ(日本食材) 少々
作り方
- 1 菜花は、食べやすい大きさに切る。オーブンは200度に余熱しておく。
- 2 ピザ生地に、オリーブオイルを塗る。
- 3 2の上にとろけるチーズ、ようかんづけ、ホタルイカ、菜花、桜エビを乗せる。
- 4 200度に余熱したオーブンで約15分焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)