ホタルイカと菜花と桜エビのピザ レシピ・作り方

ホタルイカと菜花と桜エビのピザ
  • 約30分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に春の美味しいピザが作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜花は、食べやすい大きさに切る。オーブンは200度に余熱しておく。
  2. 2 ピザ生地に、オリーブオイルを塗る。
  3. 3 2の上にとろけるチーズ、ようかんづけ、ホタルイカ、菜花、桜エビを乗せる。
  4. 4 200度に余熱したオーブンで約15分焼いて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380018160
  • 公開日:2022/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ菜の花その他の漬物桜えび
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る