台湾の朝食 シェントウジャン レシピ・作り方

台湾の朝食 シェントウジャン
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に台湾のモーニングが食べれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳を入れて弱火で加熱して沸騰直前で火を止める。
  2. 2 カルディのシェントウジャンの素をどんぶりに入れて、1を入れてよく混ぜる。
  3. 3 揚げパン、干しエビ、刻みネギを盛り付けて、最後にラー油を回し入れて出来上がりです。

きっかけ

台湾で食べたシェントウジャンを再現しました。

  • レシピID:1380017697
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳万能ねぎ干しエビラー油・食べるラー油揚げパン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る