シークワーサー塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルディのシークワーサーラーメン 1袋
- 大葉 4、5枚
- シークワーサー 2、3個
- 沸騰したお湯 適量
作り方
- 1 カルディのシークワーサーラーメンのスープの素を水約200ccを入れて、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 シークワーサーは輪切り、大葉冷やし千切りにする。
- 3 沸騰したお湯に麺を入れて約4分茹でる。
- 4 茹で上がったらすぐに水で冷やす。
- 5 麺と冷蔵庫で冷やしたスープをどんぶりに入れ、シークワーサーと大葉を盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません