さつま揚げ入り切り干し大根 レシピ・作り方
![さつま揚げ入り切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed3856c5fcabfe263026d3d0ae40f7fe5d9b8f1e.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を10分水で戻して絞る
-
2
干し椎茸も水で戻して千切りにする
人参とさつま揚げも千切りにする -
3
ごま油でサッと炒めたら☆を加えて水気がなくなるくらいまで煮る。カラカラになるまで水気を飛ばさなくて良いです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/08/23 11:38参考にさせていただきました。ありがとうございます。