白菜とエリンギのマヨおひたし レシピ・作り方

白菜とエリンギのマヨおひたし
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜とエリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を耐熱ボウルに入れて、コンソメとみりんをかける
  3. 3 ラップをして、4分レンチン
  4. 4 マヨネーズで味付けをして出来上がり

きっかけ

キャベツでもOK

おいしくなるコツ

汁だくでいただきます

  • レシピID:1380016934
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜エリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/03/12 18:42
    白菜とエリンギのマヨおひたし
    簡単に美味しい一品が出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る