ローズマリー爽やか^ - ^カチャトーラチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
.鶏腿肉は食べやすい大きさに切る。
.腿肉、手羽元に塩胡椒を振る。
.玉葱は薄切りにする。 - 2 .フライパンにオリーブオイルを熱し、1の鶏肉を入れ焼き色がついたら、玉葱を加えて炒める。
- 3 .玉葱がしんなりしてきたら、刻んだローズマリーを加え、香りが出たらワインビネガーとミックスオリーブを加えて煮る。
- 4 .水、顆粒コンソメ、イタリアンハーブミックスを加えて煮込む。
きっかけ
鶏胸肉が少し残ってたので、それも加えて作りました。
おいしくなるコツ
最後は水分が半分くらいになるまで煮詰めると良いです。
- レシピID:1380016707
- 公開日:2021/06/13
関連情報
- 料理名
- カチャトーラビアンコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏はこの白いカチャトーラがだんぜんオススメです^ - ^