レンチン♪ピーマンとしめじと蒲鉾の白だし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンを輪切りに。
ほぐしたしめじと一緒に耐熱ボウルへ。 - 2 だしの素とみりんをかけてラップをし、4分レンチン
- 3 小さめにカットした蒲鉾を投入
- 4 ごま油、醤油、白だしをかけて和える
- 5 すりごまをかけてサッと和えたら、小鉢に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2021/08/27 21:47さつま揚げで作りました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)