ケイジャンポーク レシピ・作り方

ケイジャンポーク
  • 約10分
  • 500円前後
naruto
naruto
漬け込むだけなので簡単です╰(*´︶`*)╯
825㌔㌍、タンパク質47.4g、脂質58.7g、炭水化物11.6g、塩分4.9g(付け合わせ含まない)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ロース肉にフォークで10箇所くらい穴を開ける
    ☆を混ぜ合わせて数時間漬け込む
  2. 2 フライパンでこんがり焼く

    付け合わせのじゃがいもは1分チンしてから一緒に焼いてます
  3. 3 レタスとトマトを洗い焼いたロース肉とじゃがいもと一緒に皿に盛り付ける

きっかけ

ケイジャンスパイスがあまってるので(*´∀`*)

  • レシピID:1380016496
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースポークソテー豚ロース厚切り
naruto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る