水菜とササミのサラダ レシピ・作り方

水菜とササミのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ササミは安い時に冷凍しておくと便利♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ササミを茹でてほぐす
  2. 2 水菜を食べやすい長さに切る
  3. 3 水菜とほぐしたササミをボウルに入れ、塩昆布を混ぜる
  4. 4 マヨネーズ、めんつゆを絡めて味付けしたら完成

きっかけ

ササミが冷凍してあったので

おいしくなるコツ

塩昆布が便利

  • レシピID:1380016234
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜塩昆布ささみ水菜サラダ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る