圧力鍋♪骨無しスペアリブとキャベツのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨無しスペアリブ 9個
- キャベツ にぎり拳2個分
- 水 具材がかぶるくらい
- コンソメ顆粒 大さじ2
- みりん 2回し
- 塩 小さじ2
- 黒胡椒 適宜
作り方
- 1 スペアリブを圧力鍋に並べる
- 2 その上にザク切りしたキャベツをのせる。
- 3 カブるくらいの水を注いで、コンソメ顆粒とみりんを2回し入れる。
- 4 塩を入れて蓋をして、火にかける。
- 5 沸騰したり弱火にして、8分加圧。
- 6 火を止め圧が下がったら、黒胡椒で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)