圧力鍋♪骨なしスペアリブと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根を乱切りする。
※斜めの角度をつけて乱切りすることで火が通りやすくなります。 - 2 圧力鍋に肉を敷いて、その上に大根とほぐした舞茸をのせる。
- 3 グラニュー糖をかける。
- 4 水に醤油、みりん、日本酒を溶かしたものを注ぐ。
- 5 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にして9分加圧。
- 6 9分たったら火をとめる。
- 7 圧が下がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ大根圧力鍋で作るスペアリブ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)