鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方

鮭のチャンチャン焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
鮭のチャンチャン焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎは、人参は食べやすい大きさにきる、
  2. 2 フライパンに
    鮭を身からやく。
    きった野菜をいれる。
  3. 3 味噌、酒、みりん、砂糖を合わせて
    いれ、15分
    蒸し焼きにする。
  4. 4 バターをいれる

きっかけ

鮭があったので

  • レシピID:1380014770
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る