パリパリチキンタルタルチリソース レシピ・作り方
![パリパリチキンタルタルチリソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/790ebe0de9710dfc376ff146e473b9867ef3f593.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵をつくりフォークでつぶす
-
2
玉ねぎをみじん切りにする
-
3
生のパセリは洗ってよく水気を拭き取りハサミで刻む
-
4
たまご、玉ねぎ、パセリ、☆を混ぜ合わせる
-
5
鶏モモ肉の余分な脂を切り取りフォークで10箇所くらい穴を開けてから塩をすり込む
-
6
片栗粉をまぶす
-
7
サラダ油を肉の半分が浸かるくらいの量熱して170°で10分揚げる
-
8
バットにとる
-
9
鶏モモ肉を食べやすい大きさに切りタルタルソースとスイートチリソースをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉も大きいのでボリュームあります♫
(タルタル1/5量使用時)861Kcal,塩分3.6g