簡単おつまみ!韓国風豆腐焼き 30円 レシピ・作り方

簡単おつまみ!韓国風豆腐焼き 30円
  • 約15分
業スー太朗
業スー太朗
簡単に作れる豆腐おつまみ^ ^

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りします。
  2. 2 白ねぎと豆腐潰しながら混ぜて、コチュジャン、醤油、塩こしょう、片栗粉を入れてしっかり混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、形を形成して両面焼き上げたら完成。

きっかけ

豆腐を使ったレシピをと思い作りました^ ^

  • レシピID:1380014565
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐長ネギ(ねぎ)ごま油コチュジャン
業スー太朗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る