ピーマンチーズやき レシピ・作り方

ピーマンチーズやき
  • 約10分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
ピーマンとつなのチーズ焼き

材料(2人分)

  • ピーマン 3こ
  • つな 1缶
  • とろけるスライスチーズ 2枚
  • シオコショウ 少々
  • シメジ 10g

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に
    細切りにする。
    しめじは食べやすい大きさにきる
  2. 2 つなの油をきる
  3. 3 ピーマン、つな、シメジを耐熱皿にいれ、
    シオコショウを少々ふり、
    とろけるスライスチーズをのせる
  4. 4 オーブントースターで
    650ワットで
    13分やく

きっかけ

冷蔵庫の残り物でアレンジ

  • レシピID:1380014501
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンモッツァレラチーズ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る