エビと小松菜の翡翠炒め レシピ・作り方

エビと小松菜の翡翠炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
翡翠炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじは食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンにニンニクを入れ、
    エビを炒め火が通ったら小松菜、しめじを入れる
  3. 3 鶏ガラスープの素、塩をいれる

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1380013919
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る