サーモンと玉ねぎトマトのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンと玉ねぎトマトのカルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
野菜とサーモンが美味しいカルパッチョ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ⭐を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 レモンをいちょう切りにする
  3. 3 トマトと玉ねぎをスライスする

    玉ねぎはザルに広げて30分程置く
  4. 4 お皿に玉ねぎ、トマト、サーモン、レモンを並べる
  5. 5 ⭐️をかけ、最後にケッパーを散らす

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました。

おいしくなるコツ

スライスした玉ねぎをザルに広げて置いておくと辛味成分が揮発します。 水にさらすとべちゃっとするので時間のある時はこっちがおすすめです。

  • レシピID:1380013361
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンのマリネサーモンカルパッチョ
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る