鮭のキノコマーガリン醤油 レシピ・作り方
![鮭のキノコマーガリン醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1a69c9598ec37100abfb9899820160ed25e7803.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに専用のアルミホイルを敷いて、鮭、ほぐしたしめじと舞茸を並べる。
- 2 蓋をして弱火で焼く。
-
3
鮭に色味がついたらひっ切り返す。
みりんをふりかけて、再度蓋をする。 -
4
鮭に火が通ったら、マーガリンを鮭の上にのせて、醤油をふりかける。
-
5
マーガリンが溶けたらお皿に盛って、きのこをのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません