ニラ玉のウインナー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラとしいたけを食べやすい大きさに切る。
- 2 ごま油でウインナー、ニラ、しいたけを炒める。
- 3 砂糖、日本酒、みりんを入れて炒める。
- 4 醤油をたらして絡めたら、溶き卵を流し入れる。
- 5 蓋をして弱火に。
- 6 卵が固まったら皿に取り分けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉ソーセージ・ウインナーしいたけにら
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)