ほうれん草と人参の白だし炒め レシピ・作り方

ほうれん草と人参の白だし炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ほうれん草と人参で栄養満点の副菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンで、千切りした人参を炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったほうれん草とみりんを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら白だしを投入。
  4. 4 溶いた卵を入れて、全体に絡める。
  5. 5 卵がかたまったら出来上がり。

きっかけ

人参シリシリをアレンジしたかったので。

おいしくなるコツ

千切りニンジンの甘みと食感が良いです。

  • レシピID:1380012388
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん白だしほうれん草
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る