豚肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
熟成された塩麹が豚肉とキャベツの旨味を引き出してくれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで豚肉、キャベツの順に炒める
  3. 3 全体的に火が通ったら塩麹を加えてよく混ぜる
  4. 4 お皿に盛り付けて完成ー!

きっかけ

昔ながらの美味しい塩麹を家で仕込んでいるので♪

  • レシピID:1380012100
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めキャベツ簡単豚肉料理塩麹
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/03/20 06:04
    豚肉とキャベツの塩麹炒め
    塩麹を作ったので、使ってみました。まろやかな味で美味しかったです。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る