豚肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで豚肉、キャベツの順に炒める
- 3 全体的に火が通ったら塩麹を加えてよく混ぜる
- 4 お皿に盛り付けて完成ー!
あなたにイチオシの商品
関連情報
***ミモザキッチン***
食材の持つ美味しさを活かすことをモットーに!
*少し手の込んだもの
*家庭で簡単燻製
*これ一つで和、洋、中バラエティ自由自在に何でも作れる『自家製簡単万能調味料』を使っての時短メニューなど何でも作ります♪
レシピに登場する合わせ調味料とは醤油、みりん、お酒を1:1:1の割合でアルコールを飛ばし煮切ったものです。
冷蔵庫に常備するだけで味つけ簡単失敗なしの料理上手になれますよ(*☻-☻*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/03/20 06:04塩麹を作ったので、使ってみました。まろやかな味で美味しかったです。おごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)