簡単♪じゃこまんま レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ 一握り
- 卵 1個
- 刻みネギ 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 白米 340グラム
作り方
-
1
冷凍じゃこに生卵を投入。
じゃこは凍ったままでもOKですし、生卵はこの段階では溶いてなくてもOK。 - 2 刻みネギを投入。
- 3 みりんと醤油を同じ量ずつ入れて、スプーンで全体によく混ぜる。
- 4 白米の上にのっけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)