具沢山!チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干ししいたけは戻して、細切りにする。
- 2 にらは5cm長さに、人参、玉ねぎは細切りにする。
- 3 春雨は戻して適当な長さに切る。
- 4 油を熱したフライパンでにんにくを炒める。
- 5 合挽き肉、野菜を順に炒め、最後に春雨を加えて炒める。
- 6 調味料で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士 どんきち
保育園で管理栄養士をしています。旦那と二人暮らしで、仕事でもお家でも料理をしています。子ども向けの料理、男子が喜ぶ料理が得意です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)