ボリュームたっぷり!エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは解凍してキッチンペーパーで水気を切る。下処理しなくて良い尻尾がないエビが便利です。
- 2 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせる。※衣がしっかり付くぐらいの状態が良いです。
- 3 2を揚げる。
- 4 ケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせ、3を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士 どんきち
保育園で管理栄養士をしています。旦那と二人暮らしで、仕事でもお家でも料理をしています。子ども向けの料理、男子が喜ぶ料理が得意です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)