ボリュームたっぷり!エビマヨ レシピ・作り方

ボリュームたっぷり!エビマヨ
  • 約30分
管理栄養士 どんきち
管理栄養士 どんきち
エビ好きにはたまらないボリューム満点のエビマヨ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは解凍してキッチンペーパーで水気を切る。下処理しなくて良い尻尾がないエビが便利です。
  2. 2 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせる。※衣がしっかり付くぐらいの状態が良いです。
  3. 3 2を揚げる。
  4. 4 ケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせ、3を絡める。

きっかけ

エビが好きで家でも食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1380011099
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエビマヨ
管理栄養士 どんきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る