ビーフンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きくらげを水に15分ほど漬けて戻す
- 2 豚こま肉、ピーマン、人参、いんげん、きくらげを千切りにしてサラダ油、しょうがで炒める。
- 3 ☆を合わせて半分くらい②に入れて下味をつける
- 4 ビーフンは熱湯に入れ4分茹でる。ざるに取り水で洗う。
- 5 ビーフンをまな板に広げて三回切ってごま油を絡めておく。こうすると団子にならないです♫
- 6 ビーフンと残りの☆を加えてサッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
団子にならないです╰(*´︶`*)╯♡
811Kcal、塩分8.0g