ビビン麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ササミは酒を振りチンして冷ましてほぐす。
キュウリは千切りにする。
玉子を茹でる。 - 2 そうめんを茹で水で洗いザルにあげる。冷やしておく。
-
3
☆を合わせる。
そうめんを和えたらササミとキュウリ、玉子を飾る。
白ごまをふる。 -
4
私はこのコチュジャンを使っています。
スーパーで買うものより辛いです!
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
kurometaru2023/07/02 10:39とても簡単にできました。
-
毎日納豆2022/10/12 08:27簡単でした!レシピありがとうございました♪
-
ゆーーーーーーーーーー2022/08/02 16:12ビビン麺、和えるだけですごく美味しかったです!また具を変えて作りたいです。レシピありがとうございました♪
-
ayayoshi2022/05/05 13:58参考にさせていただきました!
445㌔㌍、タンパク質21.2g、脂質7.6g、炭水化物70.7g(そうめん茹210gで計算)