味付きレバーのもやし炒め レシピ・作り方

味付きレバーのもやし炒め
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
味付きレバーを簡単にボリュームUPしました(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはくし切りに、もやしらざっと流水で洗っておきます。
    フライパンに油をひいたら新玉ねぎともやしを炒め塩こしょうをします。
  2. 2 1に味付きレバーを入れ、全体的に炒め合わせたら器に盛り付け完成です!

きっかけ

夕食のおかずに作りました☆

  • レシピID:1380009869
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー新玉ねぎもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る