高タンパク減量メニュー★レンジでハムエッグ レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★レンジでハムエッグ
  • 約10分
HanaUma-bar
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フライパン使わずに簡単にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に半分に切ったハムを敷き詰める。
  2. 2 ほうれん草は5cm幅に切り、1に乗せる。中央は薄く、縁側に多く入れる。
  3. 3 卵を中央寄りに割り入れる。爪楊枝黄身をさす。塩黒こしょうをふる。
  4. 4 ラップをして、レンジで2分加熱する。卵の状態をみて、余熱で温めて出来上がり♪

きっかけ

忙しい朝に簡単朝食です♪

  • レシピID:1380009745
  • 公開日:2017/04/29
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カテゴリ
目玉焼きほうれん草その他のハム
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