簡単おいしい★生ハム桃包み クリームチーズ添え レシピ・作り方

簡単おいしい★生ハム桃包み クリームチーズ添え
  • 約10分
HanaUma-bar
HanaUma-bar
簡単美味しい、大人から子どもまで喜んでもらえるおもてなし料理です♪

材料(4人分)

  • 生ハム 20枚
  • 缶詰桃 5個
  • マスカルポーネチーズ 1/3パックくらい お好みで

作り方

  1. 1 桃をくし形に4等分する。
  2. 2 生ハムの上に切った桃と、スプーンですくったマスカルポーネチーズを乗せ、包む。
  3. 3 お皿の盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

熟柿とクリームチーズ、生ハムの組み合わせのリクエストがありましたが、柿の季節が終わってしまっていたので、代役に桃の缶詰を使いました♪

  • レシピID:1380009724
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る