簡単おいしい★生ハム桃包み クリームチーズ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生ハム 20枚
- 缶詰桃 5個
- マスカルポーネチーズ 1/3パックくらい お好みで
作り方
- 1 桃をくし形に4等分する。
- 2 生ハムの上に切った桃と、スプーンですくったマスカルポーネチーズを乗せ、包む。
- 3 お皿の盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
熟柿とクリームチーズ、生ハムの組み合わせのリクエストがありましたが、柿の季節が終わってしまっていたので、代役に桃の缶詰を使いました♪
- レシピID:1380009724
- 公開日:2017/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません