簡単ヘルシー★小松菜ともやしの胡麻和え レシピ・作り方
![簡単ヘルシー★小松菜ともやしの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ba31207118c0d251bcd2c7f139c62c2b13aecfa.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 湯を沸かし小松菜を1分茹でる。
- 2 小松菜を取り出し、冷水にさらし、水をしぼる。
- 3 同じ鍋でもやしを1分ゆで、湯を切り、冷水にさらし、水をしぼる。
-
4
小松菜は5cm幅に切る。
-
5
ボールに小松菜、もやし、★を入れ混ぜ合わせる。器に盛って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません